Свинина с тимьяном рецепт

Свинина с тимьяном рецепт Рецепт: Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Описание: Очень вкусный рулет из молодой свинины который готовится обязательно с кожей.


Ингредиенты для "Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)":

Свинина (молодая с кожей) — 2 кг Розмарин (свежий) — 20 г Тимьян (свежий) — 20 г Перец черный (молотый ) — 5 г Соль (морская) — 10 г

Рецепт "Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)":

Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто.
И так нам нужно мясо хорошо помыть, зачистить кожу добела. Обсушить.
Розмарин помыть, обсушить, разобрать на иголки и мелко нарубить ножом.
У тимьяна оборвать листики с веточки.
Мясо очень хорошо посолить, поперчить. Посыпать рубленым розмарином и листиками тимьяна.
Аккуратно свернуть мясо в рулет. Связать кулинарным шпагатом или толстой ниткой.
Запекать в "рукаве" 2-2,5 часа при 180. Через 2 часа разрезать "рукав", смазать рулет выделившимся соком, посолить и дать коже хорошо зарумяниться. Можно минут на 10 увеличить температуру до 200.
Перед нарезкой хрустящую корочку снимают, нарезают тонкими кружочками мясо и обязательно кладут сверху на мясо кусочек хрустящей корочки.
Очень вкусно, очень ароматно и душисто.
Приятного пиршества!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/73407/]Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/73407/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/13/117953_64159-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины Очень вкусный рулет из молодой свинины который готовится обязательно с кожей. Ингредиенты: Свинина, Розмарин, Тимьян, Перец черный, Соль. Тэги: свинина, перец, розмарин, соль. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть?
Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт Свинина с тимьяном рецепт

Читать далее:Свинина с тимьяном рецепт


Лаваш с моцареллой рецепт

Лаваш с моцареллой рецепт

Вок с курицей и овощами и соусом терияки рецепт

Вок с курицей и овощами и соусом терияки рецепт

Куриная грудка в сметане с чесноком на сковороде рецепт

Куриная грудка в сметане с чесноком на сковороде рецепт

Как готовить кукурузу рецепт

Как готовить кукурузу рецепт

Кексы шоколадные с кусочками шоколада рецепт

Кексы шоколадные с кусочками шоколада рецепт