Рецепты без вторые блюда

Рецепты без вторые блюда Яйцо пашот (фото) Опубликовано: 03/10/2015 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Яйцо пашот - популярное блюдо французской кухни, используемое в качестве украшения салатов, тостов или как вполне самостоятельное блюдо. Готовится методом паширования - варится в горячей воде без скорлупы. Основное условие удачного результата и правильной овальной формы белка - яйца обязательно должны быть свежими, иначе белок не будет обволакивать желток. Чтобы приготовить яйцо пашот, не нужна особая сноровка, главное, четко следовать инструкции, описанной ниже.

Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда Рецепты без вторые блюда

Читать далее:Рецепты без вторые блюда


Клюквенный соус к мясу рецепт

Клюквенный соус к мясу рецепт

Вареники с печенью рецепт

Вареники с печенью рецепт

Цветная капуста в сливках рецепт пошагово

Цветная капуста в сливках рецепт пошагово

Рецепт вкусный ужин

Рецепт вкусный ужин

Гречневая лапша с шампиньонами рецепт

Гречневая лапша с шампиньонами рецепт